Срок давности по уголовному делу спас беглеца с кулаками от наказания

Срок давности по уголовному делу спас беглеца с кулаками от наказания

Источник фото: pixabay.com

Следствием  завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего мужчины, который подозревался в применении  насилия в отношении представителя власти.

По версии следствия, в мае 2012 года подозреваемый  был доставлен в отдел  полиции в Арсеньеве в связи с совершением им административного правонарушения, где применил насилие в отношении сотрудника полиции, ударив его рукой по лицу. По данному факту было возбуждено уголовное дело, однако мужчина скрылся от следствия и был объявлен в федеральный розыск.

Обнаружен в том же году в городе Самаре, однако он не исполнил обязательство о явке и не явился  в следственный  отдел для производства следственных действий. Новое местонахождение подозреваемого установлено в апреле 2020 года. 

В связи с тем, что сроки давности привлечения к уголовной ответственности вышли, уголовное дело в отношении фигуранта прекращено с его согласия, но не по реабилитирующим основаниям.   

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...