Решение принято: дополнительные средства выделят застрявшим за рубежом россиянам

Решение принято: дополнительные средства выделят застрявшим за рубежом россиянам

Источник фото: pixabay.com

Правительство выделит дополнительные средства на помощь российским гражданам, которые из-за ситуации с коронавирусом пока не могут вернуться в Россию из-за рубежа, сообщают «Вести:Приморье».

Об этом заявил премьер-министр Михаил Мишустин на заседании правительства. В начале месяца на эти задачи МИД уже получил 500 миллионов рублей.

"Эти средства, как и выделенные ранее на эти цели, пойдут на оплату временного проживания, питания и другие неотложные нужды тем, кто сам сейчас не может справиться с этими расходами, в том числе на продление виз и других документов, на основании которых люди находятся в иностранном государстве",

- сказал глава кабмина.

Правительство, по его словам, также продолжает принимать необходимые меры по вывозу россиян из-за рубежа с соблюдением соответствующих санитарных ограничений.

Ранее "Вести:Приморье" сообщали, что застрявшие из-за COVID-19 за границей россияне могут рассчитывать на 72000 рублей в месяц.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 1

  1. Демон от 1.05.2020 08:16
    А когда на основании паспорта гражданина страны начнут что-нибудь делать? Эти которые на "последние" поехали чем отличаются от тех кто на последние живет здесь?

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...