В Приморье родственники-"олигархи" не могут поделить 300 млн. рублей

Брат и сестра не смогли разобраться, кто и кому должен деньги, поэтому теперь разбираться в этом будет полиция города Уссурийска, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на сайт Золотой мост.

По данным издания, в полицию Уссурийска поступил материал, ставший основанием для возбуждения уголовного дела по факту мошенничества (ч.4 ст. 159 УК РФ). Согласие на возбуждение уголовного дела дала прокуратура г. Уссурийска.

Суть истории заключается в том, что родные брат с сестрой Н., причастные к бизнесу, в том числе – в сфере внешнеэкономической деятельности, не поделили 300 миллионов рублей. По версии брата, он вёл бизнес с мужем своей сестры, и в процесс этого муж  сестры взял в него для развития 300 млн рублей, которые были затем «влиты» в другой бизнес. А потом муж  сестры скончался, что и спровоцировало выяснение отношение. По версии сестры, 300 млн рублей – это её доходы от внешнеэкономической деятельности, и она никому ничего не должна. Теперь происхождением денег будет заниматься следствие полиции, которому, наверное, раньше не приходилось сталкиваться со столь масштабными суммами взаимных претензий…  

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...