Нога мальчишки застряла в бетонной конструкции, последствия могли быть печальными

Нога мальчишки застряла в бетонной конструкции, последствия могли быть печальными

Источник фото: pixabay.com

В Дальнегорском районе Приморья спасатели МЧС оказали помощь ребенку, нога которого застряла в бетонной конструкции, сообщают «Вести:Приморье».

В селе Сержантово Дальнегорского округа дети играли возле теплотрассы. В ходе игры один из мальчишек при прыжке провалился и застрял ногой в бетонной конструкции теплотрассы. Нога ребенка оказалась придавлена и заблокирована арматурой так, что самостоятельно справиться дети и взрослые не могли, обратились за помощью к спасателям.

По поступившему сообщению, незамедлительно в Сержантово выехала дежурная смена спасателей ПСП (Рудная Пристань) Находкинского отряда МЧС России.

Прибыв на место, спасатели с помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента аккуратно деблокировали пострадавшего и передали специалистам скорой помощи, пожелав парнишке скорейшего выздоровления, отметили в пресс-службе ведомства.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.