Семья Чемерис отсудила десятки тысяч у Андрея Ищенко

Семья Чемерис отсудила десятки тысяч у Андрея Ищенко

Источник фото: facebook Максим Чуханов

Приморские политики встретились в суде: Семья Чемерис отсудила 25000 рублей у Андрея Ищенко

18 мая 2020 г. в Первомайском районном суде г. Владивостока завершилось рассмотрение гражданского дела по иску о защите чести и достоинства, деловой репутации депутата Гордумы Владивостока Розы Чемерис и ее супруга, депутата Законодательного собрания края Игоря Чемерис к другому депутату приморского парламента Андрею Ищенко.

Напомним, что истцы просили взыскать с ответчика более 3 000 000 рублей, в качестве компенсации и удовлетворения морального вреда за публикации, которые были размещены ответчиком в своем телеграмм канале, отмечает адвокат Максим Чуханов на своей странице в facebook.

Суд решил: взыскать в пользу семьи Чемерис с ответчика 25 000 рублей, плюс возместить все расходы, понесенные по сопровождению этого дела.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 4

  1. Да-а, вот это событие, сладкая парочка, стала сказочно богатой депутатской семьей, лучше бы о их заслугах опубликовали или их нет.
  2. Первый от 1.06.2020 19:19
    А у них есть честь и достоинство? Сомневаюсь.
  3. Пенсионерка от 1.06.2020 12:23
    " сладкая парочка" конечно же недовольна, для них 25000 это копейки, не хватит даже на лекарство от изумления! Вообще мужик молодец, что хоть на какое то время приструнил эту вечно любующуюся собою особу, может после этого задумается кто есть кто!
    1. сергей от 2.06.2020 09:09
      поддерживаю золотые слова . а то ходил при дарькине кроль слова а сейчас рога ему новый губернатор поодшибал

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...