"Катюша" - мясные полуфабрикаты из Бурятии теперь доступны приморцам. Видеорепортаж Василия Соколова

Сегодня бренд «Катюша» мясоперерабатывающего предприятия из Бурятии далеко известен за пределами республики. В 2003 году предприятие из маленького семейного цеха переросло в крупную компанию по производству мясных и мясорастительных замороженных полуфабрикатов по традиционным и национальным рецептам. Более 160 видов продукции — это пельмени, позы, котлеты, фарш, голубцы, чебуреки и многое другое. Все делается из качественного сырья местного производства.

Анна Новолодская, инженер-технолог ООО БМПП «Катюша», Улан-Удэ: "В данный момент нашим предприятием осваивается новая группа продукции — это быстрозамороженные, уже практически готовые полуфабрикаты. То есть Вы приходите домой, можете разогреть в микроволновой печи, можете дожарить, и они готовы к употреблению".

Предприятие «Катюша» использует высокотехнологичное оборудование для переработки сырья и производства продукции. Но автоматика не может заменить человека. Широко используется ручное производство, которое помогает вложить в каждый полуфабрикат любовь и душу.

Сегодня «Катюша» расширяет географию распространения своей продукции не только на Дальнем Востоке, но и за его пределы. Главная задача компании радовать клиентов качественными и по-настоящему вкусными продуктами. Продукцию «Катюши» высоко оценили на федеральном конкурсе «100 лучших товаров России» и в других регионах.

 

ООО БМПП «Катюша» - Производство мясных замороженных полуфабрикатов из Бурятии.

Полуфабрикаты из охлажденного сырья местного производства без использования соевых добавок и усилителей вкуса

Содержание мяса от 70 до 99%

Уже более 12 лет мы поставляем на прилавки республики мясные полуфабрикаты

- Репутация надежного поставщика;

- Ежедневный прием заказов и доставка продукции;

- Стабильность цен благодаря большим оборотам, отлаженной технологии, низким издержкам и опыту работы с поставщиками​​​​​​​;

- Продукция соответствует стандартам безопасности, отмечена знаком качества "Сделано в Бурятии"​​​​​​​;

- Ведем поиск надежных партнеров в других регионах. 

Телефон для связи: 8-(3012)20-43-52, 20-43-53

http://oooket.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...