Металлисты приводят в аварийное состояние мосты в Приморье

Металлисты приводят в аварийное состояние мосты в Приморье

Источник фото: vdk_news

Трагедия, произошедшая в районе села Осиновка, где рухнул мост вместе с ехавшим большегрузом, может повториться в Ольгинском районе Приморья. Там металлисты привели в аварийное состояние мосты через реку Маргаритовка, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на vdk_news. 

«Мосты через реку Маргаритовка, Ольгинский район, на трассе Находка - Ольга, между селами Бровки и Щербаковка, построены в 90 годы... Уроды-"металисты" вырезают крепёжные стяжные металические конструкщии с нижней части мостов. Предупредите своих родственников, друзей и знакомых, что при проезде через данные мосты были предельно внимательны, при следовании за большегрузами», - сообщает подписчик vdk_news.

Напомним, 26 октября в районе села Осиновка рухнул мост вместе с ехавшим по нему большегрузом Volvo. Тяжелая фура, падая, раздавила Mazda Demio – погибли девушка и трехлетний ребенок. 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...