По 100 кг на человека: определены нормы вылова красной рыбы

По 100 кг на человека: определены нормы вылова красной рыбы

Источник фото: pixabay.com

По 100 килограммов горбуши сможет вылавливать каждый представитель общины коренных малочисленных народов (КМНС) Приморья, сообщают «Вести:Приморье». Промысел этой рыбы начинается с 10 июня.

Как сообщили в региональном агентстве по рыболовству, объемы предусмотрены для осуществления традиционной хозяйственной деятельности КМНС.

«В этом году на каждого члена общины предусмотрено 100 килограммов горбуши, шесть килограммов симы и 12,5 килограмма гольца», – уточнили в ведомстве.

По словам специалистов, коренные малочисленные народы Тернейского, Лазовского муниципальных округов и Ольгинского района могут начать промысел красной рыбы с 10 июня.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...