Приморцы ведут себя так, как будто пандемии COVID-19 нет

Приморцы ведут себя так, как будто пандемии COVID-19 нет

Источник фото: vl.ru

За неделю количество заболевших COVID-19 в Приморье выросло на 25%. Только за последние два дня выявлено более 200 новых случаев. При этом приморцы продолжают отдыхать, гулять и вести себя так, как будто ничего не происходит. Например, как выяснилось, на минувших выходных на пляжах под Находкой было почти столько же отдыхающих, как в обычные летние дни до пандемии.

В прошедшие длинные выходные было жарко, и приморцы отправились в Волчанец и Ливадию. Отдыхающих, несмотря на продлённые до конца июня ограничения, на море было много, сообщают "Вести:Gриморье" со ссылкой на vl.ru. Две машины были с номерами 27-го региона, хотя местные жители говорят, что в середине июня хабаровчан здесь обычно больше.

Кафе, ларьки и магазины на пляжах закрыты, но отдыхающим это не помешало. Кто-то приехал на несколько дней с палатками, кто-то – покататься на кайтах, кто-то – на шашлыки. Люди купались, загорали, гуляли с собаками, играли в волейбол. Социальную дистанцию, конечно же, никто не соблюдал.

Въезд в Находку всё ещё ограничен – пропускают только местных жителей или по справке с работы, а за пляжами в Ливадии и Волчанце никто не следит ни в будни, ни в выходные.

Напомним, с начала пандемии в Приморье COVID-19 выявлен у 3270 человек. 30 из них умерли. Выздоровели 1895.




Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...