Вымышленного депутата Наливкина арестовали в Уссурийске

Вымышленного депутата Наливкина арестовали в Уссурийске

Источник фото: Телеграм-канал Mash

Вымышленного депутата Виталия Наливкина арестовали в Уссурийске. Актер, исполняющий роль регионального чиновника, проведет за решеткой пять суток за мелкое хулиганство, сообщает "Вести: Приморье".

Задержали интернет-звезду 15 июня за нецензурную брань на улице. Так пояснили в полиции, - сообщает телеграм-канал Mash. 

До этого полиция проводила проверку по факту пародийного видеоролика, который сообщал якобы о задержании полковника полиции, подозреваемого в коррупции.

В пресс-службе УМВД России по Приморскому краю заявили, что, распространив данную информацию, автор видеоролика проявил явное неуважение к органам государственной власти. 

Автор проекта Андрей Клочков считает, что полиция решила таким образом отыграться на «Наливкине» за видео о полицейских.

Андрей Клочков, автор проекта "Виталий Наливкин": "За ним просто приехали, забрали в отдел, посадили в камеру, на следующее утро отвезли на суд и впаяли пять суток. Наша полиция по этому поводу старательно отмалчивается, никак это не комментирует".

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.