Поезд сошел с рельсов из-за проливных дождей в Приморье

26 июня 2020 года в 18:07 по владивостокскому времени на 6 км однопутного неэлектрифицированного участка перегона Смоляниново – Дунай произошёл сход тепловоза и двух вагонов грузового поезда, - сообщает "Вести: Приморье".

Этот участок для грузового движения. Однопутная ветка начинается в Смоляниново и тянется до Большого Камня, нового порта Вера, Фокино и Дуная. Она обеспечивает поставку и вывоз коммерческих и военных грузов для судоремонтных предприятий, в том числе и "Звезды". Второй год на ветке ведётся серьёзная модернизация для увеличения её пропускной способности, сейчас участок частично электрифицируется.

На движение пассажирских поездов происшествие не повлияло.

Пострадавших нет. Угрозы экологии нет.

Для ликвидации последствий схода на место происшествия отправлены восстановительные поезда со станций Партизанск и Первая речка.

Причины происшествия выясняются. 




Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 1

  1. Каждый год хожу по грибы и приходится выходить на жд пути, идти домой, На перегоне, 99 км - 15 км (Новосысоевка- Варфоломеевка) шпалы ГНИЛЫЕ помечены их нужно МЕНЯТЬ. Шпал новых НЕТ ? Весь лес отправляем за границу там нужнее. Во сколько обходится государству РЕМОНТ - восстановление путей после катастрофы? Выгодней продать и получить БАБКИ или беспокоиться за СВОЁ государство ? Бездушный персонал - экономические потери. У Власти - БЕЗДУШНЫЕ.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...