14 тысяч «улетели» с карты жительницы Артема без ведома хозяйки

14 тысяч «улетели» с карты жительницы Артема без ведома хозяйки

Источник фото: pixabay.com

Полицейские задержали жительницу Приморья за мошенничество с использованием электронных средств платежа, сообщают «Вести:Приморье».

В дежурную часть отдела МВД России по городу Артему поступило сообщение 53-летней местной жительницы о краже денежных средств с банковского счета.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейскими была установлена личность подозреваемой в совершении преступления.

28-летняя жительница Артема дала признательные показания. Женщина рассказала, что воспользовалась невнимательностью покупательницы, которая, расплатившись за продукты питания, оставила банковскую карту в платежном терминале.

Впоследствии похищенной банковской картой было оплачено несколько покупок на общую сумму 14 тысяч рублей.

В следственном подразделении возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным частью 1 статьи 159.3  Уголовного кодекса Российской Федерации (Мошенничество с использованием электронных средств платежа).

В отношении фигурантки уголовного дела избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, отметили в пресс-службе ОМВД России по городу Артему.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...