«Ребят, горим»: неизвестный ночью поджег автомобиль охранного агентства (видео)

«Ребят, горим»: неизвестный ночью поджег автомобиль охранного агентства (видео)

Источник фото: скрин видео

Ночью во Владивостоке на улице Нейбута злоумышленник поджег автомобиль охранного агентства, который был припаркован во дворе жилого дома, сообщают «Вести:Приморье». Об этом происшествиии рассказали очевидцы в whatsapp редакции.

«У нас сегодня ночью какой то злоумышленник поджёг машину охранного агентства, прямо под окнами нашими, вся квартира была в дыму, если бы окна вовремя не закрыли можно было бы и задохнуться. На балконе все в саже. Короче, было очень страшно, повезло, что наши машины далеко стояли».

Причем этот ирод прям на камерах видно как залил тачку бензином, на это место 4 камеры смотрит, сейчас полиция ищет, но вряд ли найдут - маска и капюшон были.

«Уважаемые соседи. Сегодня ночью был совершён умышленный поджог нашей автомашины. Камеры, установленные на нашем офисе, зафиксировали данное преступление. Следственная группа осмотрела место преступления, изъята бутылка с бензином и записи камер наблюдения. Большая просьба ко всем, кто мог что-то видеть подозрительное (машина, человек в капюшоне с закрытым лицом...) в период с 01.25 до 01.35 сообщить в дежурную часть. Просьба к владельцам камер, установленных на домах, поделиться записями за данный период. Приносим извинения за ночное происшествие. ООО ОА «Кедр-безопасность». Тел. 239-29-39». Так прокомментировали ситуацию сотрудники агентства.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...