Ночные дрифтеры атакуют парковку у набережной Патрокла

Ночные дрифтеры атакуют парковку у набережной Патрокла

Источник фото: patrokl.info

На парковке у набережной Патрокла и безымянного озера (рядом с домом Басаргина, 15) дрифтеры снова начали устраивать свои ночные гонки. Жители обратились в администрацию города с вопросом об ускорении приемки данного земельного участка в муниципальную собственность и последующую установку «лежачих полицейских», например, из асфальта, сообщают «Вести:Приморье» со ссылкой на patrokl.info.

Помимо размещения искусственных неровностей дорог на парковке против ночного хулиганья предлагается также разместить их для успокоения трафика на повороте дороги, где из-за парковки не видно пересекающих проезжую часть людей, детей и собак.

Местные жители отмечают, что за летний сезон обычно по несколько собак становятся жертвами автомобилей, т.к. они бегут впереди хозяев и автомобилистам их просто не видно.

Ранее «Вести:Приморье» сообщали, что «Дешёвый хайп» устроил лишённый гоночной лицензии дрифтер из Владивостока

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...