Статистика с водоемов Приморья хуже , чем по COVID-19

Статистика с водоемов Приморья хуже , чем по COVID-19

Источник фото: pixabay.com

За прошедшие выходные на реках, озёрах и в бухтах Приморского края утонули четверо взрослых и ребёнок, сообщают «Вести:Приморье» со ссылкой на vl.ru. Напомним, что за это же время от коронавирусной инфекции в Примореь скончались четверо человек.

В воскресенье, 2 августа, спасателям поступило обращение полиции с просьбой помочь в поисках 13-летнего мальчика, который утонул в реке Уссури у посёлка Кировского.

«Поисковые работы проводились методом многократного траления водной поверхности вдоль берега от места предполагаемого утопления ниже по течению. Обследовано 250 кв. м. Поиски результата не дали», – сообщает пресс-служба МЧС России по Приморскому краю.

В понедельник, 3 августа, тело подростка нашли и передали сотрудникам полиции.

Как уточняет министерство ГОЧС по Приморскому краю, в минувшие выходные утонули ещё три человека. По данным источника, их было четверо: один из них отдыхал в бухте Муравьиной, второй – у озера в селе Поповка, третий – у речки в селе Снегуровка, четвёртый – в районе залива Опричник.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...