В Приморье гаишник попался при получении рекордной взятки в 757 тыс. рублей

Следственным отделом по г. Большой Камень возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в крупном размере), сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на сайт следственного комитета Приморья.

Как установлено в ходе следствия, инспектор дорожно-патрульной службы отдельного взвода дорожно-патрульной службы ГИБДД МО МВД России «Большекаменский», находясь на территории Шкотовского района и г. Большой Камень Приморского края, получил от гражданина, действовавшего в интересах одного из обществ с ограниченной ответственностью и его директора, через посредника, взятку в виде денег в размере 757 000 рублей за совершение незаконного бездействия в виде непривлечения к административной ответственности работников общества с ограниченной ответственностью за совершение правонарушений в сфере безопасности дорожного движения.

По уголовному делу инспектору дорожно-патрульной службы предъявлено обвинение, и в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, проведены обыски, а также допрошены свидетели случившегося.

Расследование уголовного дела продолжается. 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...
  1. Саныч от 16.08.2020 20:48
    за нарушение ПДД такие взятки не дают...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.