"Ау, болельщики, проспите свой любимый вид спорта": нужны деньги на спасение хоккейной команды "Восток"

"Ау, болельщики, проспите свой любимый вид спорта": нужны деньги на спасение хоккейной команды "Восток"

Источник фото: arstv

Поступили первые перечисления от болельщиков на спасение любимой хоккейной команды "Восток" из Арсеньева, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на arstv. 10 жителей Приморья перечислили средства на общую сумму 8000 рублей.

"Спасибо паблику @vestiprim, который тоже опубликовал наш призыв", - сообщает arstv. 

Напомним, для участия в первой половине Всероссийских соревнований по хоккею с мячом в высшей лиге команде "Восток" нужны 300 тысяч рублей. Часть средств удалось собрать общими силами, и теперь до заветной суммы не хватает 166 тысяч рублей.  

Главный тренер Валерий Лежнин попросил одного из давних и проверенных болельщиков команды (бывшего собкора "Вести: Приморье") Вадима Перевалова организовать сбор среди жителей через перечисления на карту Сбербанка, привязанной к номеру 89639400871. В перечислении делайте пометку "на хоккей". Непосредственно вручить средства Лежнину можно, связавшись с ним по тел +79147003739.

Времени осталось - всего три дня!

"Ау, БОЛЕЛЬЩИКИ, где вы? ПРОСПИТЕ свой любимый вид спорта!".

Край поддерживает субсидией, город предоставляет инфраструктуру, нужна помощь спонсоров и болельщиков.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...