"Мы - в хоккее": приморцы отстояли команду "Восток"

"Мы - в хоккее": приморцы отстояли команду "Восток"

Источник фото: ars.tv

"Мы верили! И чудо произошло!" До минимальных 300 тысяч рублей, необходимых для спасения приморского хоккея еще вчера днем не хватало третьей части суммы. Недостающую часть денег - 100 тыс. рублей - из Москвы для команды "Восток" перечислил житель Арсеньева, индивидуальный предприниматель Сергей Анатольевич Шевцов, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на arstv.

Напомним, спортивная общественность города Арсеньева ранее объявила сбор средств для участия в конкурсе на получение краевой субсидии для участия ХК "Восток" во всероссийских соревнованиях сезона 2020-2021 гг. Деньги собирали буквально по крупицам, путем переводов всех неравнодушных приморцев. И вот вся необходимая сумма набрана.

"ВМЕСТЕ МЫ СИЛА! Начало сезона отстояли! Есть поддержка губернатора края Олега Кожемяко, есть краевая субсидия на приморский хокеей с мячом!, - сообщает arstv. - О. Кожемяко и Ю. Денисенко в этом году вложили в команду 300 тысяч рублей. 26 жителей собрали 75 тысяч рублей из личных средств. Среди них 20 тысяч рублей - от депутата городской Думы К. Е. Юрьева, Игорь Владимирович П. перечислил 30 тысяч рублей. От предпринимателей: 100 тысяч рублей выделил ООО "Монолит"(Е. Калячкин), 25 тыс.  рублей - кафе "Хинган" (А. Гончарова). Общими усилиями "Восток" жив!"

Арсеньевская команда "Восток" не раз доказывала, что она сильная команда.

"Трудно в этом году всем, и предпринимателям, и простым жителям, и хоккеистам нашим тоже будет нелегко начинать сезон без привычной подготовки на искусственном льду в Хабаровске. Но, мы верим, что они - настоящие бойцы. Ребята в прошлом сезоне доказали что они СИЛЬНАЯ КОМАНДА! У болельщиков тоже теперь есть СИЛЬНАЯ КОМАНДА! Спасибо еще раз всем, кто откликнулся на просьбу помочь!
ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ НАДО СДЕЛАТЬ ПОСТУПОК, ЗА КОТОРЫЙ БУДЕТ НЕ СТЫДНО СКАЗАТЬ-Я ПОМОГ ОБЩЕМУ ДЕЛУ, Я ПОМОГ СОХРАНИТЬ ХОККЕЙ С МЯЧОМ! Спасибо газете "Северное Приморье" @severprim, ГТРК " Владивосток" @vestiprim, которые опубликовали призыв главного тренера команды Валерия Лежнина", - пишет arstv.

Благодаря краевой поддержке в этом году провели современное освещение стадиона "Восток". Значит игры будут вечером, а не днем как раньше, когда многие на работе. Это будет красиво и это будет зрелищно! Приходите болеть за единственную краевую команду "Восток" в хоккее с мячом!

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...