Соцсети узнали, как сложилась судьба "Светки из 2000 года"

В соцсетях Приморья "вышли на связь" люди, которые более 20 лет назад закопали на пляже в бухте Руднево залива Стрелок бутылку с "посланием потомкам", сообщают "Вести:Приморье". Ранее сообщалось, что после тайфуна "Майсак" подписчик  @dps.control прогуливался по пляжу, где ему под ноги волной выбросило бутылку. Бутылка была обмотана скотчем, через стекло виднелась записка (на красной бумаге).

Находка его заинтересовала, он сначала пытался вытащить записку, не повредив бутылку, но сверток был большим и бутылку все же пришлось разбить. Внутри действительно оказалась записка с посланием себе или тому, кто найдёт).
Записка датирована 09.08.2000г.
Вот что в этой записке. К сожалению, мне не все пожелания удалось расшифровать:
"Главней всего - погода в доме"... Я хочу пожелать всем нам и тем, кто найдет послание - солнечной погоды в доме. Всем хорошо и уютно!"
"Гриша, умение обращаться с женщинами - это признак благородного происхождения. Надеемся через год оно не улетучится."
"Желаю всем, что бы у вас все было и вам за это ничего не было". P.S. ни что не вечно, кроме "просто театра" главный ЧЁРТ"
"Желаю всем удачи на всех фронтах. Светке наконец-то влюбиться!
Читай сам это послание на следующий год.
Олеся (фамилия неразборчиво) 08.08.2000 11:57 и 5сек."
"Говорят, что в мире нет ничего вечного... Я не согласна - вечно стремление человека оставаться с природой наедине. Да будет так. Привет тебе, привет, человек, обнаруживший это.
Трунова С.В. Август 2000г. 12 часов 20 минут 35 секунд. P.S. Желаю Пакулевой Олесе поступить в (неразборчиво), через год проверю."
"Желаю тому кто это найдет! Будь хорошим человеком.Трунов Никита"
Предположительно ребятам на тот момент было по 15-16 лет, но могу ошибаться. Вы только представьте, прошло уже 20 лет! Сколько в жизни за эти 20 лет у них произошло. Сбылись ли мечты? Поступила ли Олеся куда планировала? А главное - влюбилась ли Светка)?

Спустя некоторое время под публикацией фотографий клада в Instagram появился комментарий от, предположительно, той самой Олеси из послания.

«Мы отдыхали в Руднево. Закопали, чтобы на следующий год найти и проверить, что мы исполнили за этот год. Но осенью начался грандиозный проект по облагораживанию пляжа, и ничего мы найти не смогли, конечно же», — пояснила судьбу бутылки пользователь социальной сети.

Также она выразила огромный восторг в связи с находкой.

«Двадцать лет! Я в шоке! Подарок к моему дню рождения! Он 12 сентября. Светлана — наш художественный руководитель — влюбилась, но замуж не вышла. Я поступила и закончила ВУЗ, правда, не совсем тот, а точнее — совсем не тот. Но его на другом факультете закончила моя дочь, Анна, которая тоже участвовала во всей этой истории. Большое спасибо автору!» — написала Олеся.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...