«Подстава» на трассе: Радары «не видят» перенастроенные камеры

«Подстава» на трассе: Радары «не видят» перенастроенные камеры

Источник фото: dps__vl

Жители Приморья обратили внимание на то, что на некоторых трассах радары «не видят» камеры. Следовательно, превышение скорости на данных участках ведет к штрафу, сообщают «Вести:Приморье».

Так, многие отметили, что на Щитовой работает камера, она работает на замер пройденного расстояния за определенное количество времени.

Такая же ситуация на мосту на остров Русский. В пабликах отмечают, поставили временный знак ограничения скорости 40 км/ч и быстро перенастроили фото-радарные комплексы. Теперь не больше 60 можно там ездить, чтобы не получить штраф.

Однако, мнения в комментариях разделились. Одни негодуют из-за полученных штрафов, другие говорят, есть правила, которые нужно соблюдать.

«Какая разница, что где стоит, камера, не камера, надо всегда соблюдать ПДД, это ваше здоровье, ваша жизнь и всех окружающих! Вот об этом надо помнить и быть аккуратным!», «Автор, не вводи в заблуждение. Этот радар фиксирует именно превышение скоростного режима в конкретном месте. Просто твой антирадар его не определяет поскольку это новый тип», «Мне тоже прилетел штраф с этой камеры) и тоже антирадар не определил, что она работает. Реально подстава».

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...