Две разные версии: полиция выясняет, как утонул внедорожник

Две разные версии: полиция выясняет, как утонул внедорожник

Источник фото: Пресс-служба УМВД России по Приморскому краю

В дежурную часть отдела МВД России по городу Находке поступило сообщение 50-летнего мужчины о том, что похитили его автомашину "Хонда ЦРВ" и утопили в озере Рица. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции.

Полицейские установили, что накануне похищения владелец автомашины употреблял спиртные напитки со своим знакомым.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по г. Находке, сотрудники уголовного розыска задержали 21-летнего молодого человека, который пояснил, что владелец "Хонды" сам дал ему ключи от машины, чтобы он съездил за добавкой алкоголя в магазин. Однако мужчина решил не ограничиваться поездкой в алкомаркет, отправился в сторону набережной на озере Рица, где не справился с управлением и утопил внедорожник.

По данному факту сотрудники полиции проводят проверку. Назначено проведение ряда исследований.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...