Продуктовые наборы от «Единой России» передали пострадавшим от тайфунов жителям поселка Хасан. Видеорепортаж Ольги Катренко

Несколько машин с продуктами, питьевой водой и газовыми баллонами привезли в самую Южную точку Приморья активисты регионального отделения партии народного большинства.

Расскажем о том, как выполняется поручение главы региона — помочь хасанцам, наиболее пострадавшим от двойного удара стихии.

«Здравствуйте, мир вашему дому».

Многодетная мама, Юлия Петрова, приятно удивлена. Семья, где восемь своих, да еще и за соседскими детьми приглядывают, обратилась за поддержкой в региональное отделение. И вот она.

«На первых порах, чтобы суп сварить»

Младшенький конфетам больше рад. Старшие — вниманию. Галина Хохлова — правая рука главы региона по партийной линии — с хасанцами общается по-простому. И это ценнее муки, макарон и масла.

«Максим, держи, тебе к чаю, а это маме на хозяйство».

Еще одна семья. Трое детей у Натальи Старковой. Рассказывает, как неделю провели без электричества. В хасанских магазинах и без того с продуктами неважно было. За мясом отсюда едут  в Уссурийск, сахар, муку, макароны на неделю закупают в Славянке.

«Дорога ужасная была».

«А тут еще без света и продукты испортились».

Как вовремя этот увесистый набор от «Единой России». В местном штабе хасанцам, пришедшим за гуманитарной помощью, показали, из чего он состоит.  Мука, сахар, макароны нескольких видов, крупа, консервы. Интересуются у людей — может кому и картошка нужна? Просят не стесняться, сообщать.

Галина Хохлова, первый заместитель секретаря регионального отделения «ЕР»: «Точно такая же помощь поступила и в другие районы края, где был введён режим ЧС».

Только для сёл Хасанского района сформировано 300 продуктовых наборов. Полторы тысячи газовых баллонов и сто канистр с питьевой водой отправлены в пострадавшие населённые пункты. Гуманитарная миссия единороссов продолжается.   

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...