«Автор видео, ты нормальный?»: ожидая поддержки, водитель нарвался на гнев (видео)

«Автор видео, ты нормальный?»: ожидая поддержки, водитель нарвался на гнев (видео)

Источник фото: скрин видео dps_vl

Во Владивостоке, двигаясь по дороге в районе улицы Выселковой, мужчина решил, что водитель, который выезжал со Снеговой Пади, грубо нарушил правила движения, сообщают «Вести:Приморье». Будучи, вероятнее всего, абсолютно уверенным в своей правоте, он решил задать вопрос в одном из пабликов, выложив видео.

«Как считаете, водитель Safari нормальный человек? Выезжал со Снеговой Пади на Выселковую», пишет автор. Однако в комментариях, которых оказалось огромное количество, многие наоборот упрекнули автора видео в том, что именно он был не прав в данной ситуации.

«А ты нормальный человек с правого ряда налево поворачивать?», «По моему тут вопрос к автору», «Когда сам кладешь болт на пдд и возмущаешься что другие делают также», «Половина думает наверное как обычно "помеха справа"? Но по светофору это не работает», «Другой вопрос к автору. Если бы горел красный и загорелась зелёная стрелочка на право, то куда бы делся?», «Конечно нормальный, он по своему ряду едет и его режут ! Автору надо обновить знания по вождению , а не искать ответ на очевидный вопрос», «Там все с правой поворачивают, иначе такая пробка будет........ А сафарь по допсекции ехал», отметили в комментариях.

Отметим, что были и такие комментарии, в которых автора видео поддержали, и высказали мнение, что он прав. «Не знаю этот перекресток, но он, по-моему трехсторонний. Скорее всего Сафарь ехал по допсекции, таким образом, автор видео невиновен. Рассудите, кто знает этот перекресток».

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 1

  1. Вася от 25.09.2020 16:35
    Долбаеб, учи правила деревня

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...