«Ты что творишь?»: водитель автобуса в ночи устроил «нечто» на Столетии (видео)

«Ты что творишь?»: водитель автобуса в ночи устроил «нечто» на Столетии (видео)

Источник фото: скрин видео dpskontrol125rus

Во Владивостоке водитель автобуса с пассажирами в салоне едва не спровоцировал аварию, сообщают «Вести:Приморье».

Двигаясь по проспекту Столетия, водитель пассажирского автобуса набирая скорость пошел на обгон впередиидущего автомобиля. При этом он пересек сплошную линию. Затем решил подрезать авто. Аварии в этот момент удалось избежать. Далее водитель автобуса продолжил движение и остановился на остановке для высадки пассажиров.

Однако, водитель той самой впередиидущей машины, решил обратиться к тому, кто был за рулем автобуса. Начались разборки.

Водитель машины объяснил, что запись с видеорегистратора покажет неправоту водителя автобуса. Но, как и стоило ожидать, водитель автобуса стал доказывать, что он абсолютно прав, ничего не нарушал, что именно его подрезали.

Видео опубликовано без звука, так как содержит ненармотивную лексику.

В комментариях отметили, что этого водителя знают. Кому-то уже приходилось сталкиваться с такой манерой вождения.

«Контроль предприятий есть? Почему таких водителей не снимают с маршрута? Очевидное нарушение разметки и создание аварийной ситуации», «Он вчера мне попался я шёл по первой он перестроился и начал давить к леерам будто меня нет, они достали, их надо снимать с линий с пожизненным отстранением от вождения», «я допустим постоянно его вижу из ряда в ряд перестраивается и ему ..., что вы на своей полосе едете, он просто в наглую лезит и все, повортник это не для этого водителя, может ехать по полосе и сразу же остановиться высаживать пассажиров, зачем заезжать в карман если и так дойдут», «А он так всегда между прочем ездит, его не проверять а увольнять надо», «На второй полоса ехаль», «Он его обгоняет справа(нарушение), через съезд (нарушение), оттормаживается(создание аварийной ситуации), а потом еще и регик не прав», «А давайте лицензию на перевозку людей будем выдавать водителям, а не предприятиям) и лишать её за нарушения пдд?», отметили в комментариях.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 2

  1. qwer от 24.09.2020 16:46
    Явно водитель вырезал свой кусок видео где он накосячил. И выложил с вырезкой а не полный фрагмент. Явно сам автор мешал автобусу за это и размазать не долго . Жираф большой ему виднее!!
    И вообще люди задумайтесь сколько он везет и сколько в вашем авто людей даже если он намерено нарушая, сколько вы можете угробить добиваясь своей правоты создавая аварийные ситуации.
    1. Виктор от 24.09.2020 17:19
      ВСЕ гораздо проще, но и практически не решаемо. В России существует странное негласное правило, что автобусники, таксисты, дальнобойщики, всевозможные фуры всегда правы , типа они на работе и все должны им уступать... из частников сюда можно причислить водил крузаков, сафарей и всуких других "тундр"... , которые исходят из статуса своего авто и соответственно применяют статусные правила ПДД . Лично я стараюсь пропустить этих сатусных вперед... , свои нервы и своё лицо ближе к телу... и своя машина тоже. :-)) Но может попробовать самое простое решение- уважение к друг другу на дороге... ??, ЭТО так просто... , но , очевидно , далеко не для всех... , почему и написал начале, что все просто и, одновременно, недостижимо.... думаю навечно, мы же русские, у нас своя стать..., нам на всех на...ть...

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.