Видеокамера в примерочной?: банальная кража стала причиной скандала

Видеокамера в примерочной?: банальная кража стала причиной скандала

Источник фото: artem.news.plus

Случай в магазине "Империя" в городе Артеме всколыхнул Сеть.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на artem.news.plus, накануне, 25 сентября, в магазине «Империя», расположенном на улице Кирова, 73, строение 4 (около магазина "Светофор») в примерочной были забыты наушники «Apple».

Автор поста утверждает, что камеры видеонаблюдения зафиксировали, как двое молодых людей (парень и девушка) зашли в примерочную, обнаружили наушники, парень внимательно рассмотрел коробочку, после чего положил их себе в карман, присвоив чужую вещь себе!

Данные молодые люди приехали на автомобиле “Toyota Prius” (номера зафиксированы). Всё это имеется на камерах видеонаблюдения.

Парочке, присвоившей чужое имущество, предлагают решить вопрос мирным путём, выйти на связь по номеру: 89941087767, и вернуть вещь.

Стоит отметить, что пользователей Сети больше возмутил не тот факт, что молодые люди присвоили чужую вещь, а то, что в примерочной установлена камера видеонаблюдения. Подписчики требуют разъяснений от владельцев магазина:

"Не очень понятно, в "Империи" камеры в примерочных? Очень хочется получить ответ на этот вопрос", "Над примерочной. Там очень высокие потолки. А это незаконно. Больше не пойду в этот магазин", "Может специально написали про камеры "потеряшки" наушников? Типо припугнуть воров? Или может @magazinimperiiav прояснит ситуацию?", "Если в примерочной реально установлены камеры, так это, извините, ст. 137 УК РФ".

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...