Девушку серьезно изувечили в популярном заведении Владивостока

Жительницу Владивостока избили в «ZUMA КАРАОКЕ», - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на news.vl.

По словам пострадавшей, она вместе с подругой только зашли в заведение и буквально успели заказать коктейли на баре, как нетрезвый мужчина, находящийся возле них, нанёс ей удар в лицо.

«Только подошли на бар, еще выпить ничего не успели, нас начал пихать мужчина. Заваливался на нас, потому что он был абсолютно пьяный. Никакой соры, никаких дебатов с ним не было. Я даже отошла от него, но он достал меня. Ударил меня в нос так, что я упала. А охрана «ZUMA КАРАОКЕ» просто выпустила его».

По словам пострадавшей, служба безопасности заведения обвинила девушку, что она сама спровоцировала нетрезвого мужчину.

«Я написала заявление в полицию, будут искать этого человека. Администрация заведения вчера оказывала медицинскую и моральную помощь, по поводу их дальнейшего участия пока ничего не известно».

Отметим, что в больнице у девушки выявили оскольчатые переломы костей носа, переднего отдела медиальной стенки левой верхнечелюстной пазухи. Многоскольчатый перелом передней стенки левой верхнечелюстной пазухи с пролабированием большинства разноклибелрных обломков в полость пазухи.

 

Видео - news.vl

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 4

  1. валя от 30.09.2020 10:00
    ПОЧЕМУ РХРАНА ПРОПУСКАЕТ ТАКОЕ СИНЕЕ БЫДЛО ШАТАЮЩЕЕ? ИЛИ ЗАКРЫВАЙТЕ ШАРАГУ ИЛИ В ОБА СМОТРИТЕ И ВЫЛАВЛИВАЙТЕ ПЬЯНИЦ
  2. валя от 30.09.2020 09:56
    Вот эта Гнида, ловить срочно как сбежавшую крысу, это не человек
  3. вот так вот от 28.09.2020 10:49
    Добавка к предыдущему. Не был внимателен. Перелом носа выявлен, по УК РФ такие переломы можно натянуть на 111-ю (тяжкий вред). А это сидеть придётся тому... мОлодцу.
    В общем, надо не опускать руки и давить эту сволочь, давить на ментов, чтоб не прекращали работать, и не идти на мировую.
  4. вот так вот от 28.09.2020 10:47
    Обязательно пиши заявление, чтоб возбудили уголовное дело за нанесения вреда здоровью. Сам вред освидетельствовать в травмпункте, сделать рентген черепа - может быть перелом скуловой кости или трещина, т.е. потребуется лечение или операция + значительный период восстановления. На видео, которое есть в другой новости, прекрасно видно, что данный... мОлодец... был агрессивен, высказывал по всей видимости оскорбления. Понятия "провокация" применительно нападения в УК РФ нет. Поэтому та лёгкая пощёчина никак не может быть оправданием для нанесения такого удара, к тому же, потерпевшая отошла в сторону. Минимум на 115 УК РФ (никакие не "побои", а именно "умшленное нанесение лёгкого вреда здоровью") это тянет, а может, и на 112 (средний вред).

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...