Что на самом деле произошло в "Zuma"-караоке. Репортаж в 21.05

В воскресный день 27 сентября соцсети Владивостока взорвала шокирующая история об избиении девушки в одном из популярных увеселительных заведениях столицы Приморья. Паблики и интрнет-сайты заполонили фотографии и видео обезображенного лица 24-летней жительницы города.

Девушка утверждает, что ее жестоко избил неизвестный мужчина. Представители караоке отрицают свою вину. Интернет-сообщество Владивостока раскололось в своих симпатиях.

Сьемочная группа "Вести:Приморье" выехала на место событий и собрала всю самую достоверную информацию об это происшествии. Эксклюзивные рассказ представителей ЧОПа, охраняющих "Zuma"-караоке, комментарий полиции и результаты онлайн-опроса: "Кто виноват в этой скандальной истории?" смотрите в материале Виктории Шандыбиной в программе "Вести:Приморье" в 21.05 на телеканале  "Россия 1".

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Кто виноват в инциденте в Zuma-караоке?

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...