Сотрудники ЧОПа и Zuma караоке рассказали подробности инцидента с избиением девушки. Видеорепортаж Виктории Шандыбиной

Шокирующая история избиения девушки в караоке-клубе обрастает подробностями. Теперь потерпевшую обвиняют в том, что она якобы спровоцировала обидчика.

Нашей съемочной группе удалось связаться с охранным предприятием заведение и узнать подробности.

«Вот он достал меня. Ударил в нос мне так, что я упала».

Сотрясение мозга, гематома, трещина в скуле и перелом носа. Поход в караоке обернулся для девушки изуродованным лицом.

«Собственно, как я выгляжу сейчас. Мне очень тяжело это показывать».

В социальных сетях потерпевшая рассказала, что как только она с подругой зашла в заведение, нетрезвый мужчина начал толкать ее и ударил по лицу.

Однако по камерам наблюдения видно, что девушка не дала слабину и в один момент даже ответила оппоненту.

«Вот она его ударила первая, он ее оттолкнул. Подошел друг. Успокаивает».

Пытаясь избежать развития конфликта, девушка отошла к бару, но это ее не спасло. Что стало причиной перепалки — остается лишь догадываться.

«Все - он ее ударил. Охранник тут же подошел и вывел его».

Под роликом в интернете люди осуждают охрану. Якобы, они должны были ответить обидчику. Нам удалось связаться с представителем охранного предприятия, которое работает в караоке.

В телефонном разговоре он объяснил, что как только мужчина ударил девушку, его вывели из заведения, чтобы потасовка не продолжилась. Затем вызвали полицию. Но почему дебошира не задержали до приезда наряда — история умалчивает.

Комментарий "Zuma караоке": «Заведение предоставило видео о поведении всех участников конфликта в госорганы. Предоставлены время звонков в полицию и официальный отказ пострадавшей о написании заявления в полицию ночью с целью получить выгоду с мужчины и его друга, нанёсшего удар».

Сейчас пострадавшая находится в больнице и, судя по видео в социальных сетях, уже прошла судмедэкспертизу и дала показания следователю.

Ксения Яшагина, начальник отделения по связям со СМИ УМВД России по г. Владивостоку: «Установлено, что у 24-летней жительницы города Владивостока произошел конфликт с мужчиной, в ходе которого он применил физическую силу. По данному факту сотрудники полиции проводят проверку. Устанавливаются обстоятельства происшествия и личности всех участников инцидента».

Сейчас полиция ищет неизвестного боксера. Мы продолжим следить за развитием событий.  

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала

Комментарии: 1

  1. Пенсионерка от 29.09.2020 09:40
    Вроде он ударил всего раз и издалека, а у неё так разбито лицо, что будто Ее хорошо где то отметелили. По моему они шапочно знакомы и она его первая оскорбила.

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...