Инцидент в известном заведении Владивостока принял иной оборот: другая версия

Другую версию происшествия в известном владивостокском заведении сообщает паблик patrul_info. Речь идет об избиении девушки в "Zuma"-караоке. 

"Вот ситуация, как было на самом деле. Человек разговаривал по телефону и вообще её не трогал.

Доставала она его, и первая полезла ему в лицо.

Данная особа была не раз замечена в своем интересе к мужчинам более зрелого возраста в этом заведении (версия подписчика).

Сотрудники полиции приезжали, она отказалась писать заявление, так как был интерес договориться на месте и получить финансовую компенсацию (версия подписчика).

По видео видно, что охрана сработала молниеносно и вывела человека. Задерживать его охрана не уполномочена.

Никто не оправдывает действия человека, нанесшего побои. Но хочется прояснить ситуацию, потому что девушка выставляет всё совсем в ином свете", - сообщает patrul_info.

По версии пострадавшей, она вместе с подругой только зашли в заведение и буквально успели заказать коктейли на баре, как нетрезвый мужчина, находящийся возле них, нанёс ей удар в лицо.

В больнице у девушки выявили оскольчатые переломы костей носа, переднего отдела медиальной стенки левой верхнечелюстной пазухи. Многоскольчатый перелом передней стенки левой верхнечелюстной пазухи с пролабированием большинства разноклибелрных обломков в полость пазухи.

 

Видео - "Патруль-инфо"


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 1

  1. ыыы от 28.09.2020 10:20
    Смелый тридвараз, девку бить. Сначала видно, что обматерил, а потом на лёгекую даже не пощёчину, а так, касание - вхерачил. Молодец, чё. А ещё эта гнида пытается вывернуться теперь. Девке бы заяву написать - на лёгкий вред там точно есть, судимость получит.

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...