Китай приостановил приём груза с двух российских судов из-за коронавируса

Китай приостановил приём груза с двух российских судов из-за коронавируса

Источник фото: ShipSpotting.com

Китай запретил прием груза с рыболовецкого Vladimir Starzhinsky LLC ROLIZ и транспортного Crystal Africa, приписанных к порту Владивостока, из-за коронавируса, найденного на продуктах из России. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Vl.ru, решение касается всех таможенных органов по стране. Запрет будет действовать четыре недели.

«Руководящая группа провинции Шаньдун по профилактике и борьбе с эпидемией и по ведению экономической деятельности уведомила, что тест на нуклеиновые кислоты образцов, взятых с внешних упаковок и с продуктов водного промысла, импортированных из России, дал положительный результат», – говорится в сообщении Главного таможенного управления КНР.

Ранее на этой неделе Китай сообщил об обнаружении в провинции Цзилинь коронавируса на упаковке замороженных кальмаров, ввезённых из России. Тех, кто контактировал с пачкой морепродуктов, отправили под медицинское наблюдение.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...