«Плачет, одна, помочь некому»: Жесткое ДТП произошло на Золотом мосту (фото)

«Плачет, одна, помочь некому»: Жесткое ДТП произошло на Золотом мосту (фото)

Источник фото: @dps_vl

На Золотом мосту грузовик влетел в седан, стоящий на «аварийках», сообщают «Вести:Приморье».

Девушка-водитель автомобиля Mazda Axela остановилась, чтобы закрыть открывшийся по ходу движения багажник. Включила аварийки. Грузовик, который двигался по той же полосе, не заметил седан и влетел в него. После жесткого столкновения грузовик перевернулся.

Отмечается, в ДТП никто не пострадал. Владелица разбитой машины Axela – в шоке.

«Видел это ДТП. Ехал в сторону фуникулёра, краем глаза увидел, что в воздухе что-то белое мелькнуло, три машины передо мной начали останавливаться, включать аварийки. Мужчины повыскакивали из машин, начали перебираться через леера. Тоже встал на аварийки, вышел помочь, чем смогу. Мужчина из грузовика поранил правую руку, прошёлся до мазды, проверил, видимо, что женщина цела (кровь накапала по пути, потом ему помогли смыть кровь, отсюда и лужа с брызгами) и в состоянии шока начал вытаскивать свои вещи из кабины. Женщине мы дверь открыли, клемму скинули. Все без видимых серьезных травм. Женщина в шоковом состоянии, плакала, не знала, что делать теперь, утверждала, что не местная, звонить не кому здесь, помощи просить не у кого. У неё салон был забит какими-то пакетами с товаром, чуть позже объяснила мужчинам, которые её успокаивали, что на ходу открылся багажник, во время движения по левой полосе. Женщина остановилась, включила аварийки, машины начали её объезжать, а грузовик влетел в корму. Она его не расценивала как угрозу, так как тот был далеко. Тут же приехали две машины службы безопасности моста и пара уазиков патрульных мимо проезжавших остановились, вызвали скорую и ГАИ. Такие дела», отметил один из очевидцев в комментариях.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...