Мифы о пенсиях: чему не стоит верить?

Мифы о пенсиях: чему не стоит верить?

Источник фото: Парламентская газета

Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по социальной политике Елена Бибикова рассказала в интервью "Парламентской газете" о том, каким "пенсионным" мифам не стоит верить.

Так «гуляющая» по интернету информация о том, что пенсии скоро не будут переводить на банковские карты, а также предупреждения о «большой опасности» кредиток не соответствуют действительности, - заявила Бибикова.

«Если вы видите в интернете информацию о пенсиях, правдивость которой не можете оценить самостоятельно, лучше обратиться за уточнением в Пенсионный фонд», —посоветовала сенатор.

«Только вчера мне трижды звонили «сотрудники безопасности» банка с «предупреждением», что кто-то, якобы, с моей карты пытается осуществить перевод, и между делом пытались выведать данные карты.  Однако способ защиты в этом случае довольно прост: не нужно сообщать незнакомцам свои паспортные данные и данные банковской карты. Украсть деньги с банковской карты злоумышленники могут только если мы сами им эти сведения предоставим», — сказала парламентарий. 

Также Елена Бибикова опровергла информацию о том, что перечислять пенсии на банковские карты вскоре перестанут,- сообщает "Парламентская газета".

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...