Жестко и массово: к месту ДТП на Русской примчалась реанимация

Жестко и массово: к месту ДТП на Русской примчалась реанимация

Источник фото: @AK_VDK

Во Владивостоке на улице Русской произошла массовая авария, сообщают «Вести:Приморье».

Очевидцы сообщили, что водитель Mazda Demio при повороте налево не пропустил Toyota Harrier. От удара Harrier отлетел в Subaru Forester, а Demio в Fielder. Отмечается, что в аварии пострадал водитель Demio.

Подробности случившегося устанавливаются.

«Такая маленькая машинка, а людям ... сильно. Пятница испорчена», «Проклятый перекресток», «А говорят, что девушки самые аккуратные водилы», «Как дождь так всплеск рукожопия».


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...