Зафиксирована первая смерть от повторного случая коронавируса

Зафиксирована первая смерть от повторного случая коронавируса

Источник фото: pixabay.com

Женщина умерла в возрасте 89 лет в Нидерландах после повторного заражения коронавирусом нового типа, сообщается в описании голландскими медиками клинического случая, опубликованном на сайте издательства Оксфордского университета, сообщают «Вести:Приморье» со ссылкой на РИА Новости.

По информации голландских ученых, женщина, страдавшая формой заболевания кровяных клеток и иммунодефицитом, заболела второй раз примерно через два месяца после начала первого заболевания COVID-19. Через несколько дней ее состояние сильно ухудшилось, а через две недели после поступления в больницу из-за повторного заражения пациентка скончалась.

Голландское издание BNO отмечает, что этот случай стал первым в мире летальным исходом после повторного заражения.

В конце августа вирусолог Марион Копманс говорила, что в Нидерландах повторную инфекцию впервые обнаружили у пожилого пациента с ослабленной иммунной системой.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...