«Положил на язычок»: Случай в супермаркете поразил приморцев

Во Владивостоке в одном их супермаркетов покупатель решил проблему с голодом необычным образом, сообщают «Вести:Приморье».

Так, в одном из приморских пабликов было опубликовано фото сыра, находящегося на витрине. Все бы ничего, только вот один из кусочков был надкусан. Причем, судя по отпечатку зубов на сыре, кто-то был очень-очень голоден.

Можно предположить, сыр так аппетитно выглядел, что  покупатель не удержался от дегустации. Однако в комментариях предположили, человек голодный, денег на покупку товара нет, вот и решил ситуацию таким способом.

Стоит отметить, данный поступок юристы могут квалифицировать как воровство.  Ведь с юридической точки зрения, покупатель станет полноправным обладателем товара только после оплаты его на кассе.

До 70-х годов прошлого века это действие покупателя называлось «положить на язычок», уточняет partner-inform.

«А я даже не догадалась что так можно», «Ну да зачем покупать, пришёл в магазин похавал втихаря и домой пошёл», «
Прям с ценником и пленкой?», «Цены взлетели, плавленый сыр янтарь 150, колбасы и мясо зашкаливает ценник. Где брать зарплату? С 1000 руб в магазине делать совсем нечего. На эту сумму можно сделать ужин, ужасно скромный, на троих», «Голодан какой-то откусил, ну с кем не бывает. Вот так вот людей довели до без крайности», «Хорошая идея», отметили в комментариях.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...