Спецназ ворвался в Покровский храм Владивостока

Видео работы спецназа в Покровском парке Владивостока попало в социальную сеть, - сообщает "Вести: Приморье".

На кадрах видно, как в храм входит отряд в бронежилетах, с автоматами и щитами. Затем уже в помещении храма раздаются команды: "Лежать, руки за голову, оставаться на местах всем!" 

При этом за кадром слышен смех девушки, поэтому сразу понятно, что работает спецназ не по-настоящему. 

Пользователи Сети моментально отреагировали на видео шутками: "Такого прихода в этом приходе ещё не было", "Когда провели службу без масок", "За бесом пришли".

Напомним, оперативным штабом НАК в Приморском крае с 21 октября проводится плановое учение на территории Владивостока на совершенствование мер антитеррористической защищенности краевого центра.⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
"Первый этап учений будет проходить на территории Покровского парка. На данных учениях будет реализован комплекс оперативных и практических мероприятий по пресечению деятельности вероятных террористических групп, намеревающихся совершить террористические акты в городской среде", - сообщалось на официальной страничке антитеррористической комиссии Приморского края в "Инстаграм".
⁣⁣⠀


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...