Случай на заправке в Приморье повеселил водителя

Водителя сильно удивил случай на автозаправке, о котором он решил рассказать в соцсетях, сообщают «Вести:Приморье».

Так, мужчина стал свидетелем ситуации, в которой оказались многие водители, которые в тот момент решили заправить свои автомобили.

Подходя к окну оператора на заправке, многие получали отказ в обслуживании. В громкоговорителе было слышна речь девушки, которая сообщала о том, что бензина не будет до тех пор, пока водитель у окна не наденет маску, рассказал очевидец.

Именно это его и повеселило. Автор поста задается вопросом, для чего надевать маску, если водитель находится на улице. И даже не пытается залезть головой в окно.

«На этой заправке вечный дурдом, только и слышно вы не туда пошли вы не то сделали и все это на весь район», «А вы за неё штраф платить будете? Или кто-то посмотрит ,что она за стеклом и штраф не дадут ?», «Едьте заправяться на север Приморья, Дальнегорск, Пластун, Терней, там нет такого бреда», «Этот бред я тоже слышал, и на влад шоссе такая же история», «И вы еще спрашиваете когда коронааирус исчезнет? 90 % комментаторов вообще масок не носят», «Что за бред вообще , снимать такое? взрослый мужчина , а понятия не имеет о установленных свыше правил ,смешно ему», «Ну вам смешно, а её оштрафуют. Ей потом штраф вам принести? Вы оплатите? Тогда без Маски вас обслужат», отметили в комментариях.

 

видео mark2_che
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 1

  1. Костян от 2.11.2020 01:33
    Дурдом не в головах, а в госдуме. Думаете, кассиру на заправке не п...й на вас? Да абсолютно п...й! А вот штраф в 300.000 руб вполне неиллюзорный на ООО за то, что обслужили клиента без маски - вполне значимая штука. И для владельца, и для директора, и для кассира. И проверяющим будет абсолютно п....й: на улице потребитель перед окошком или внутри, или даже в машине сидит. Есть факт продажи человеку без маски - держи штраф. Не согласен - пи$Dуй в суд в течении 10 дней. А то, что суды закрыты - так карантин ведь! А задерживать очередь на заправке в России - вообще чревато челюстно-лицевыми патологиями.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.