Ярмарка «Сады Сибири» предлагает желтую малину – сладкую и без шипов. Видеорепортаж Максима Каленника

Ярмарка «Сады Сибири» по просьбам приморцев продолжает свою работу в Приморье.  Саженцы десятков сортов ягод и фруктов селекционеры выводили для дальневосточного климата. Начинающих и опытных садоводов ждут во Владивостоке, Уссурийске и Находке.

- Смотрю смородину выбираете?!

- Да, хотим посадить.  Не знаем, какую выбрать. Любим черную. Полезная и много витамина C.

Определиться в разнообразии сортов вам помогут консультанты плодопитомника «Сады Сибири». Они не только про смородину все подробности расскажут, но и про другую будущую королеву ваших участков. Про желтую малину.

Наталья Рудая, директор плодопитомника «Сады Сибири»: «Она абсолютно не аллергенна! И для детей, и для тех, у кого аллергия на красную малину. По вкусовым качествам она очень сладкая и без кислинки. На вкус как мед, очень вкусная».

Характерная особенность этого сорта - отсутствие шипов в верхней части веток, где ягоды как раз и завязываются. Это означает, что при сборе такой малины руки вы не расцарапаете. К тому же это полуремонтантный сорт.

Наталья Рудая, директор плодопитомника «Сады Сибири»: «Ее можно выращивать двумя способами. Или обрезать на зиму или собирать ягоды с прошлогодних побегов. Что тоже удобно для садоводов».

Вообщем, эта малина больших забот для садоводов не доставит. К тому же, не подвержена болезням.

Можно сказать, что она станет королевой ваших садов, дети однозначно ее выберут. Это 100%!

Приобрести саженцы чудо-малины, а также смородины, жимолости, вишни и многого другого можно до 8 ноября во Владивостоке на Спортивном рынке за ТЦ «Кристалл». Кроме того, ярмарка «Сады Сибири» работает в Уссурийске на центральном рынке и в Находке у ТЦ «Мега-Находка». Приятный сюрприз – на саженцы скидка до 50%!

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...