«Закалённые» саженцы малины предлагает ярмарка «Сады Сибири». Видеорепортаж Андрея Мозгового

Местом своей самоизоляции многие садоводы Приморья выбрали дачные участки, так как посадочный сезон в самом разгаре. Соблюдая  меры предосторожности, они занимаются озеленением и благоустройством своих 6 соток. Специально для капризного приморского климата ярмарка «Сады Сибири» привезла закалённые саженцы.

Гости из Омска уже завоевали популярность у приморских садоводов. Ярмарка «Сады Сибири» представляет на суд приморцев несколько сортов закалённых саженцев малины

Владимир Рудой, организатор ярмарки «Сады Сибири»: «Малина сорта «Жар-птица» - это слабо раскидистый куст до 2 метров, ближе к компактному. Ягоды конические, очень вкусные. Плотные, но при этом не теряют своей сочности и прекрасного вкуса. Это, как говорится, кладезь витаминов, которые  очень полезные и нужные нашему организму в столь не простые времена».

Омские селекционеры работают с каждым покупателем. Помогут выбрать из сотни сортов кустарников и деревьев.  Рассказывают и показывают, как правильно посадить саженец и ягодную рассаду. Высок интерес приморских садоводов к сибирской клубнике.

Любовь Солнечная, житель г. Владивосток: «Мы уже брали. Нам очень понравилась. Сейчас мы хотим купить жимолость».

Ознакомиться с ассортиментом «закаленных» саженцев и приобрести их приглашает ярмарка «Сады Сибири». Во Владивостоке - рынок на Спортивной, за ТЦ «Кристалл» до 15 мая. В Лучегорске 4 и 5 мая на рынке «Адыгея».

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала

Загрузка...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.