Полковнику полиции Игорю Бородачеву вручено наградное холодное оружие

Полковнику полиции Игорю Бородачеву вручено наградное холодное оружие

Источник фото: УМВД по Приморскому краю

В зале коллегий УМВД России по Приморскому краю прошла церемония вручения наград сотрудникам полиции, руководителям служб и подразделений за высокие показатели в оперативно-служебной деятельности.

Приказом МВД России за добросовестное отношение к исполнению служебных обязанностей и успехи в работе начальнику Управления организации охраны общественного порядка и взаимодействия с органами исполнительной власти и местного самоуправления УМВД России по Приморскому краю полковнику полиции Игорю Бородачеву вручено наградное холодное оружие – кортик.

Под руководством полковника Бородачева, благодаря слаженной работе подчиненных ему сотрудников не допущено чрезвычайных происшествий и групповых нарушений общественного порядка в крае.

Приморский край не раз становился местом проведения международных мероприятий и выставок, на которых полицейские обеспечивали охрану общественного порядка и безопасность граждан.

В 2014 году приморская полиция обеспечила безопасность проведения трех тысяч массовых мероприятий различного характера и масштаба.

Игорь Викторович заверил, что полицейские подойдут со всей ответственностью и тщательностью к вопросу обеспечения безопасности жителей и гостей Приморья при проведении массовых мероприятий в 2015 году. В этом году запланирован комплекс мероприятий по празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. В мае пройдет 23-й всероссийский фестиваль «Студенческая весна -2015».

Начальник краевого УМВД Николай Афанасьев поблагодарил Игоря Бородачева за добросовестное отношение к исполнению служебных обязанностей и вручил наградное холодное оружие.
Источник: Пресс-служба УМВД по ПК
Загрузка...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.