Полицейские запеленговали телефон пропавшего на Пхукете Алексея Слабинского

Представитель местной полиции сообщил о том, что сотовый телефон Алексея Слабинского, который пропал на таиландском острове Пхукет около двух недель назад, выходил в четверг в эфир. "Вести:Приморье" сообщают со ссылкой на phuketgazette.net.
Яна Стрижеус и Алексей Слабинский из Владвостока, которые прибыли летом на остров прошлого года, перестали выходить на связь с седьмого марта после звонка друзьям в Приморье. Они попросили занять им сумму в размере ста тысяч долларов, объяснив это неприятностями с тайской полицией. Стрижеус была обнаружена в прошлое воскресенье в гостинице Пхукета, без сознания, с порезами на шее и на руках.
Только в середине недели девушка начала давать показания. Однако, у полиции не появилось никаких сведений о местонахождении Слабинского. В четверг, его телефон использовался для разговоров. Сотрудникам полиции удалось определить место, откуда был сделан звонок. Туда, отправился наряд. Но, им не удалось обнаружить лицо, которое воспользовалось телефоном.
Источник: Другой источник
Загрузка...
  1. Ujcnm от 24.03.2014 09:56
    "...прибыли летом на остров прошлого года..." - А что за место такое: остров прошлого года? Остров Сокровищ знаю, а остров прошлого года нет...
  2. человеГ от 24.03.2014 01:51
    журналюги, вы о чем? это что? "....из Владивостока, которые прибыли летом на остров прошлого года,..." таджикистан рулит, что ли???

    че, очк-о жим-жим мой предыдущий комент напечатать, ч-м-о шники???
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.