Радиопрограмма "Слово прокурору" от 9.06.2016 года. Тема: Вопросы содержания домашних животных на территории Приморского края

На вопросы нашего корреспондента отвечает старший помощник прокурора Приморского края по правовому обеспечению Екатерина Ольховская.

Тема выпуска: «О законодательстве Приморского края, регулирующем вопросы содержания домашних животных на территории Приморского края»

Вопрос: Екатерина Станиславовна, судя по теме нашей передачи закон о содержании домашних животных у нас в Приморском крае уже существует и как давно?

Ответ: Да, с 15 февраля текущего года на территории Приморского края действует Закона Приморского края «О содержании домашних животных на территории Приморского края» (Закон от 02.02.2016 №760-КЗ). Необходимо отметить, что инициатором разработки и принятия краевыми парламентариями этого Закона выступила прокуратура Приморского края, с нашим непосредственным участием проходило «жаркое» обсуждение проекта данного Закона, все наши замечания и предложения были учтены разработчиками...

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...