Борьба с вандализмом: кто несет ответственность за сохранение общественных пространств?

В среду днём в эфире «Радио России. Приморье» обсуждалась тема благоустройства общественных пространств в крае и борьба с вандализмом, который грозит набрать более быстрый темп, чем непосредственно реконструкция парков. Зелёные зоны меняются, они становятся просторнее. Но вместе с тем ширится и мысль искушённых злоумышленников. В качестве примера — ещё не завершился ремонт сквера Надибаидзе во Владивостоке, но вандалы уже успели разжечь костёр на прорезиненном покрытии детской площадки.

С какими вопиющими фактами сталкивались лично вы? На ком лежит не только ведомственная, но и моральная ответственность за сохранение общественных пространств? Об этом шла речь в эфире "Радио России. Приморье". Ведущий - Егор Коваленко.

Номер телефона студии во Владивостоке: 226-00-88. Номер WhatsApp: +7-914-076-47-00.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...