Передача тигра Амура может подпадать под закон о жестоком обращении с животными

Передача тигра Амура может подпадать под закон о жестоком обращении с животными

Фото: Приморский сафари-парк

Дмитрий Мезенцев прокомментировал передачу тигра Амура в Краснодарский край. Директор сафари-парка рассказал историю появления хищника в Приморье и объяснил, почему в ближайшей перспективе край может лишиться одного из своих символов.

Дмитрий Мезенцев, директор приморского сафари-парка: «Юридически я должен его вернуть, потому что я подписал договор. Но здесь есть другой нюанс: это закон о защите животных, который вышел в конце прошлого года, о жестоком обращении с животными. Я думаю, что это подпадает под этот закон, потому что у нас тигр живет в шикарных условиях — у одного этого тигра вольера размером с футбольное поле. Его хотят передать в организацию, где он будет жить в маленькой клетке, у них нет сотрудников, у них нет ветврача».


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря