Арсеньевский «Восток» досрочно стал победителем в четвертой группе Первенства России по хоккею с мячом в Высшей лиге. Видеорепортаж Вадима Перевалова

Арсеньевский «Восток» досрочно стал победителем в четвертой группе Первенства России по  хоккею с мячом в Высшей лиге
Арсеньевский «Восток» досрочно стал победителем в четвертой группе Первенства России по хоккею с мячом в Высшей лиге. В очередном туре, который прошел на домашнем льду, «Восток» вёл в чемпионской манере, дважды с крупным счетом разгромив молодежь из Хабаровска.


Очередной матч в Первенстве России по хоккею с мячом для арсеньевской команды фактически ничего не значил. Впервые в своей истории за четыре тура до окончания календарных игр «Восток» стал недосягаем для соперников. Но столь ранняя победа не вскружила голову, настрой на каждую игру боевой.


Сергей Радченко, капитан команды «Восток» г. Арсеньев: «Тактическая схема не меняется. Задействуем более молодых игроков, которые меньше выходили на поле раньше. Рисунок нашей игры не меняется».


В первом матче хозяева крупно выигрывают у армейцев из Хабаровска. 11:2. Несмотря на поражение, дублеры «СКА Нефтяника» оставляют хорошее впечатление. Особенно вратарь Никита Размыслович, который хоть и пропустил много мячей, но и отбил их изрядное количество, в том числе из разряда сложнейших. На 69-ой минуте выиграл дуэль, когда ему пробивали 12-метровый штрафной удар. Никита родом из Красноярска и ему прочат большее будущее. Впрочем, наставник «армейцев» признает, что для его команды главное подготовить игроков к молодежным соревнованиям.


Михаил Клянин, тренер команды «СКА Нефтяник 2» г. Хабаровск: «У нас не было двоих ребят 1995 года рождения, которые стали чемпионами мира. Они травмированы. «Восток» сильнее по игре. Все закономерно».


Болельщики приморской команды не сомневались в победах их любимцев на домашнем поле. Вот и во второй игре «Восток» победил со счетом 9:1. Один из лучших нападающих – 18-ый номер Вячеслав Братченко. Без забитого мяча не уходит. Фанаты караулят его после матча, чтобы взять автограф.


Виталий Лягин, болельщик: «Я уже с ним знаком шесть или семь сезонов. Все фотографии. Он забивает, я фотографируюсь. Вот он мне сделал автограф, как самому ярому болельщику».


В ближайшие выходные «Восток» на своем поле примет биробиджанскую «Надежду». Наставники приморской команды не дадут своим подопечным расслабиться, ведь началась подготовка к финалу в Высшей лиге, дату и время проведения которого федерация хоккея еще не определила.

 



Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря