Сенсация: Кот из мультсериала «Шрек» замечен на «Земле леопарда»!

Сенсация: Кот из мультсериала «Шрек» замечен на «Земле леопарда»!
Удивительные кадры были получены сотрудниками ФГБУ «Земля леопарда» с недавно установленных фотоловушек. К объективу камеры подошел молодой леопард, который ранее не встречался ученым национального парка. С учетом роста численности популяции этих редких хищников в этом не было бы ничего уникального, если бы не одно «но»... Пятнистый зверь оказался вылитым Котом из мультсериала «Шрек», правда, без сапог и шляпы, но эти аксессуары совсем ни к чему в тайге. Об этом сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на экологов.

 

Любопытная дикая кошка, привлеченная необычными запахами, подошла сбоку к фотоловушке и с тревожным любопытством на несколько секунд «зависла» перед камерой. В этот момент и были сделаны уникальные кадры самого большеглазого леопарда в национальном парке.

Пока ученые затрудняются сказать наверняка, какого пола этот леопард, и сколько ему лет, однако склоняются к тому, что это молодой самец. Более точные данные о нем, вероятно, появятся по итогам фотоучета этого года, а также по результатам генетического мониторинга.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • 1 апреля / 1 апреля 2014 15:50

    А когда 1ое апреля?

    [ Цитировать ]

  • 1 / 1 апреля 2014 15:13

    чеза криворукий фотошоп

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря