Петр Порошенко выставил на продажу свою кондитерскую корпорацию «Roshen»

Президент Украины Петр Порошенко решил продать кондитерскую корпорацию «Roshen». Об этом он заявил в интервью немецкому журналу Bild.

«Мы ведем переговоры с крупным инвестиционным банком о продаже. Я уверен, что контракт может быть подписан уже до конца ноября», - заявил он.

Корпорация «Roshen», которая была основана Порошенко еще в 1996 году, является одним из крупнейших мировых производителей кондитерских изделий. В состав корпорации входят четыре украинские фабрики, две производственные площадки в Липецке, кондитерские фабрики в Клайпеде и Будапеште, а также масломолочный комбинат «Бершадьмолоко».

Прибыль предприятия за первое полугодие 2014 года составила 379 миллионов гривен (около 1,1 миллиарда рублей).

Источник: Другой источник

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря