Сторонники "Единой России" в Приморье начали сбор книг для Северной Кореи

Сторонники
Сбор книг для Северной Кореи и работа по социальным проектам – сторонники партии "Единая Россия" в Приморском крае определили основные направления работы,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на  пресс-релиз отдела агитационно-пропагандистской работы Приморского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" .
Совет сторонников обновляется. Такое решение связано с необходимостью реформирования работы этой структуры. Теперь задача Совета сторонников – работа по социальным проектам. Как сообщили в отделе агитационно-пропагандистской работы ПРО партии "Единая Россия", по своей сути, Совет сторонников должен стать коммуникативной площадкой, где люди, еще не являющиеся членами партии, смогут обмениваться идеями, придумывать социально-значимые проекты и искать пути их реализации. 
«Институт сторонников должен быть общественным барометром по социально-значимым проблемам (будь это точечная застройка или какой – либо принимаемый законодательный акт), обращать внимание на то, что необходимо откорректировать то, или иное решение. Там, где возникает необходимость, указывать на недостатки работы отдельных чиновников или депутатов», - говорит Секретарь Генерального совета «Единой России» Сергей Неверов.
Необходимость реорганизации Совета сторонников объясняется новыми задачами, которые сейчас ставит общество. Упор – на социальные проекты. Такую цель поставила перед будущими партийцами Секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия» Людмила Талабаева. 
- Вы – молодые, с активной жизненной позицией. Вы видите, что интересно людям, чем они живут. И именно отталкиваясь от этого видения, вы и должны работать. Мы говорим, что мы – партия реальных дел. И совет сторонников у нас должен быть столь же активным и работающим, - отметила Людмила Талабаева. 
На своем первом заседании будущие члены Партии обсудили наиболее интересные для них направления работы и обозначили первые проекты. Уже в ближайшее время сторонники начнут сбор книг русской классики для Северной Кореи. 
- Когда мы были в Северной Корее, к нам обратились с просьбой помочь сформировать книжный фонд для библиотек и школ страны. И мы решили, что эта задача вполне по силам совету сторонников Партии. На первом заседании обновленного совета сторонников мы договорились в течение недели описать свои предложения по работе, для составления плана действий на ближайшее время, - проккоментировал первое заседание совета сторонников временно исполняющий обязанности председателя Совета сторонников Сергей Немировский.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря