На Морском кладбище Владивостока поминальный день закончился громкой "разборкой" между ГАИ и автомобилистами

На Морском кладбище Владивостока поминальный день закончился громкой

Фото: http://www.newsvl.ru

Сегодня, 19 апреля, в районе Морского кладбища водитель Toyota Prado, не взирая на перекрытую дорогу, решила проехать на территорию. Пытаясь прорваться, женщина наехала на ногу инспектору ДПС.

В эти выходные на Морском кладбище как никогда много посетителей. В поминальные дни горожане приходят, чтобы помянуть своих умерших родственников. Исключением не стали и владелица Toyota Prado с дочерью. Спокойно двигаясь по дороге, женщины подъехали ко входу. Однако дальше путь надо было продолжать пешком — на дороге были выставлены конуса и дежурили инспекторы.

По словам автомобилистки, мест на организованной парковке не было, и она решила объехать конуса и продолжить свой путь. Дорогу рулевой внедорожника преградил сотрудник ДПС, который настрого запретил двигаться дальше, мотивируя тем, что по территории могут передвигаться только рейсовые автобусы и машины инвалидов.

Далее, по версии водителя, инспектор поставил ногу под переднее колесо джипа, а когда машина пришла в движение, со всей силы ударил по лобовому стеклу. Женщина уверена, что все действия полицейского были намеренными. У сотрудников ДПС на этот счёт было свое мнение. Как объяснили полицейские, автомобилистка попросту отказалась ехать на парковку и, игнорируя правила, пыталась проехать дальше на кладбище. При всем женщина не удосужилась посмотреть по сторонам и переехала ногу автоинспектора.

Пострадавшему полицейскому на место вызвали скорую, но водитель не спешила сочувствовать стражу порядка. Медики осмотрели ногу пострадавшего и после чего приняли решение доставить его в травмпункт. Прибывая в уверенности, что ситуация полностью сфабрикована, автомобилистка потребовала вызвать на место еще один наряд полиции для дальнейших разбирательств. Вскоре в назревавший скандал поспешили вмешаться случайные прохожие. Двое молодых людей, хорошенько помянув своих почивших родственников, уже уходили с кладбища, но не смогли пройти мимо и решили вступиться за владелицу иномарки.

Причем делали они это весьма своеобразно. Выступая против "полицейского произвола", парни перегородили въезд автобусам. На все просьбы инспекторов уйти с проезжей части, протестующие никак не реагировали. Когда же мужчин попытались вывести на обочину, они ответили сопротивлением. Одного из бунтарей полицейским пришлось заковать в наручники и поместить в патрульный автомобиль прибывших на подмогу коллег. Тут уже настала очередь экипажа Prado вступаться за своих защитников. Мать и дочь начали оскорблять стражей порядка и требовали, чтобы на место вызвали настоящие полицейские. Женщины своего добились — вскоре к ним присоединилось еще несколько экипажей. Одни занялись разбирательством по факту ДТП, вторые сопроводили "защитницу" в ближайший отдел полиции.



Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 63

  • DarrenSew / 28 апреля 2015 21:34

    Это сервис, с помощью которого Вы можете совершать покупки и рассчитываться за услуги, оплачивая не всю их стоимость, а только часть!
    Выгодные условия - полное абсентеизм процентов тож минимальная поручение (в зависимости от приобретаемого товара).
    Экономия времени - оформление покупки после 30 секунд.
    Простота оформления - договором является чек со всеми необходимыми реквизитами (не нужно никаких документов: справка о доходах, ИНН, свидетельство).
    Удобное погашение - причинять платежи для карту дозволено без посещения банка.

    [ Цитировать ]

  • rurudvru / 28 апреля 2015 16:57

    Здесь осуществляем кредитные программы, различне: базовые, частные программы.
    Программы различаются в основном суммой, которую вы хотели бы получить.
    Деньги можно получить на любые цели.

    [ Цитировать ]

  • Русовед / 21 апреля 2015 22:14

    конусЫЫЫЫЫЫ, а не конуса am

    [ Цитировать ]

  • 1111 / 20 апреля 2015 22:54

    Представляю, если ее дочура сядет за руль с такой рожей и где-нибудь начнёт быдловать, тогда держись весь МВД-Гаагский суд обеспечен)))))

    [ Цитировать ]

  • хатабыч / 20 апреля 2015 22:34

    Полиция в данном случае 100% права !!Благодарите бога .что полиция не применила оружие ! Наверно всетаки святой день .! Да на кладбище стрелять как то не полюдски!Хотя наверное ............

    [ Цитировать ]

  • яга / 20 апреля 2015 22:06

    Я так поняла все началось с разбитого стекла. Возможно женщина просто искала место для парковки, далеко проехала (по мнению полиции), но она же остановилась ( "полисмен" не под движущуюся же машину засунул ногу). а ей доблестный защитник правопорядка раздолбал стекло, тут с перепугу она и рванула вперед не подозревая, что суперполисмен решил ногой ее остановить.

    [ Цитировать ]

  • 555оо / 20 апреля 2015 20:23

    Цитата: Еще один неудачник-завистник
    Цитата: Наталья
    я здесь пишу чтобы занять свободное время, а ты здесь сидишь от тоски, что никуда более не сгодишься- неудачник это мною мягко сказано,


    Ого, да тетя вообще в неадеквате.
    Ездит на старом прадике-коротыше, красная цена которому тыщ 500 и всех вокруг называет неудачниками.
    Бугага.

    Да и вообще, умный человек никогда бы не довел ситуацию до такого финала. В итоге - разбитое стекло, разборки с ментами, если мент не дурак, подаст на нее в суд, плюс лишение прав скорее всего, про испорченный день и факт оскандаливания на весь город я вообще молчу. А всего то нужно было припарковаться по нормальному пройти 100 пешком, что всегда полезно.

    Вывод. Данная тетя - неадекватная глупая быдлятина.
    Такие дела.

    Ты че плетешь?мозг воспалился ?где выделено синим это писатель наподобие тебя, а за рулем которая на видео это другая мадам, вот они все собрались и у Римки штатив стырили так по твоему?Только на рена козе баян непонятно.

    [ Цитировать ]

  • Алекс / 20 апреля 2015 19:58

    Как нормальный человек и адекватный водитель, с трудом себе представляю, как после ежегодного ограничения движения на кладбище, двухнедельного предупреждения, что это движение будет ограничено и в текущем году, я начну быковать и спорить с сотрудником ДПС, стоящем на въезде!!! ЛЮДИ!!! Вы долбанулись??? Человек в форме на вполне законных основаниях говорит НЕТ! Дальше никаких вариантов сценария быть не должно! И даже повода, чтобы он ногу поставил под колесо! Развернулся и на парковку на ближайшее свободное место. Не нравится - купите самолет! Тысячи людей каждый год передвигаются по территории кладбищ на автобусах или пешком и никто не перемился!!! Поохренели все от собственной значимости и повсеместной безнаказанности.

    [ Цитировать ]

  • водила / 20 апреля 2015 19:07

    На " морду" этой бабищи и глянуть страшно. И вообще, ей надо было запретить рожать, а она родила такую же обезьяну. Ущербные обе. А вот полицаев жалко. С таким быдлом приходится общаться.

    [ Цитировать ]

  • Trueman / 20 апреля 2015 18:58

    Да что мусор быдло держи морда, видно как он разговаривает: да чее она тут перла на меня, как колхозник тупой. Что баба оборзевшая на старость лет, оба хороши и точка. Уж я то слышал как менты общаются, когда им надо свою власть обозначить, среди них единицы нормальных мужиков с понятием, основная масса быдло то еще....Хотя был в Штатах, тоже одни нигеры в полиции и тоже тупорылые.... А уж наши женщины нынче за словом в карман не полезут, это мы тоже слышали не раз. Замечание сделаешь, тааак обматерят потом, причем и молодые дряни и в возрасте, как собаки бешенные, порой диву дивишься, что это за дряни. Ведь сила человека не в том, чтобы достойно ответить на провокацию, а в том, чтобы не поддаться на нее!! Жаль, что в городе мало интеллигентных людей, на самом деле......и больше их не становится, только наоборот.

    Цитата: Bill
    Иногда я жалею, что Россия "не в Европе". Там бы полиция быстро подобное быдло сначала положила мордой в пол, а потом дубинкой по башке - чтобы лучше дошло кто есть представитель закона. А потом пусть ее адвокат, пока она бы сидела в обезьяннике, доказывал - с чьей стороны был беспредел! В Америке так вообще бы полиция могла грохнуть из кольта за противодействие полиции!!!


    Ты сам то хоть раз был в Америке быдло ты драаное.. Чего сравнивать страну где реально творится беззаконие, Видете ли, кому то можно проезжать на крутых тачках а кому то нет. Стоят там морды наели и еще хамят людям прикрываясь погонами. Никто не оправдывает этут тетку тоже хороша, как и многие местные дряни невоспитанные, но в целом оба не правы и точка....

    [ Цитировать ]

  • 123 / 20 апреля 2015 18:31

    Цитата: Еще один неудачник-завистник
    Цитата: Наталья
    я здесь пишу чтобы занять свободное время, а ты здесь сидишь от тоски, что никуда более не сгодишься- неудачник это мною мягко сказано,


    Ого, да тетя вообще в неадеквате.
    Ездит на старом прадике-коротыше, красная цена которому тыщ 500 и всех вокруг называет неудачниками.
    Бугага.

    Да и вообще, умный человек никогда бы не довел ситуацию до такого финала. В итоге - разбитое стекло, разборки с ментами, если мент не дурак, подаст на нее в суд, плюс лишение прав скорее всего, про испорченный день и факт оскандаливания на весь город я вообще молчу. А всего то нужно было припарковаться по нормальному пройти 100 пешком, что всегда полезно.

    Вывод. Данная тетя - неадекватная глупая быдлятина.
    Такие дела.

    Согласен полностью,вот если-бы этим двум самкам орангутанга мозги бы пересадил от человека то проблем бы не было ,а так обезьяна она и есть обезьяна

    [ Цитировать ]

  • Псевдоним / 20 апреля 2015 18:00

    Пока инспектор ГИБДД будет исполнять повеления начальства и приближонных лиц а не ЗАКОН, до тех пор будут давления на ноги и совесть. Инвалиды на крутых тачках на кладбище это круто смотрелось.

    [ Цитировать ]

  • Олеж / 20 апреля 2015 16:25

    между прочем сотрудники ДПС часто практикуют то , что ставят ногу под калеса. ну ладно когда коммерсы 8 марта на луговой место делили под цветочную точку (там такая же схема, друг коммерса подставился а его товарищ торговал цветами пока шел разбор). ну пусть бы ехала дальше в последствии наказали бы а то прикрываться живым щитом и делать потом виноватым. Да скорее все было за кадром, полицаю видимо нужно было стать пострадавшим

    [ Цитировать ]

  • Волька / 20 апреля 2015 15:46

    Если убрать последние несколько секунд оскорблений, произнесенных невоспитанной особью женского пола неопределенного возраста, то, на лицо, вина обоюдная. Женщина в наглую хотела проехать, тем более она же "на жипе", а сотрудник ДПС, пользуясь своей властью, умноженной на зашкаленный уровень комплексов, собой преграждал ей путь. Вот только прежде чем что-то пихать под колеса, нужно подумать немного мозгом (если он есть). Поэтому ноги, да и другие части тела нужно беречь, а не толкать под колеса. Можно водителю сколько угодно смотреть по сторонам, но под колесом ничего не увидеть. А если женщина не повиновалась, то все должно было осуществляться согласно закона. Если эти же сотрудники ДПС его, конечно, знают, а не сувать ноги куда не следовало. Тогда и закон будет уважаться и бояться, а не нравится 15 суток "в санатории". Не хочешь "санатория" плати деньги. Не можешь или не хочешь платить - не нарушай закон.

    [ Цитировать ]

  • Еще один неудачник-завистник / 20 апреля 2015 15:23

    Цитата: Наталья
    я здесь пишу чтобы занять свободное время, а ты здесь сидишь от тоски, что никуда более не сгодишься- неудачник это мною мягко сказано,


    Ого, да тетя вообще в неадеквате.
    Ездит на старом прадике-коротыше, красная цена которому тыщ 500 и всех вокруг называет неудачниками.
    Бугага.

    Да и вообще, умный человек никогда бы не довел ситуацию до такого финала. В итоге - разбитое стекло, разборки с ментами, если мент не дурак, подаст на нее в суд, плюс лишение прав скорее всего, про испорченный день и факт оскандаливания на весь город я вообще молчу. А всего то нужно было припарковаться по нормальному пройти 100 пешком, что всегда полезно.

    Вывод. Данная тетя - неадекватная глупая быдлятина.
    Такие дела.

    [ Цитировать ]

  • kolyazzz / 20 апреля 2015 15:21

    Все обратили внимание на портаки на пальца "свидетелей"? Узники совести и борцы с кровавым режимом, не иначе. Как уже надоело это отребье, когда можно будет жить нормально, с нормальными людьми, а не с быдлом. Уже надоело.

    [ Цитировать ]

  • Елка / 20 апреля 2015 15:16

    Цитата: Наталья
    и внешний вид этой женщины на Прадо заметно уступает внешнему виду его матери да и материально му тоже, отсюда такая повышенная агрессия по отношению к этой водительнице.

    Наталья, у вас и правда весеннее обострение, доктора не проведешь!

    [ Цитировать ]

  • ui / 20 апреля 2015 15:06

    Обсуждения бесполезны. Требования сотрудника полиции она должна была выполнить, как гражданин, как водитель. Нет? Вытащить из консервной банки, положить лицом в асфальт. Не помогает? Стрелять на поражение. Закон есть закон. Пиндосия в этом плане очень понятливые граждане.

    [ Цитировать ]

  • 666 / 20 апреля 2015 15:04

    Дикари какие-то. Что бабище эта с такой же "очаровательной" дочей, что маргиналы "защитники". Стоят фишки, ехать нельзя, прётся чмо, наверняка у неё целый ряд штрафов с парконов, так наплевательски относится. Лень же встать подальше, да пронести свой зад, 100-200метров. Дикари. То что на полицая наехала, это зря. Что, что, а вот "за своих" теперь ей всыпят по полной.

    [ Цитировать ]

  • Сергей / 20 апреля 2015 14:35

    Тети конечно да, но и лицо сотрудника не вызывает понимания.

    [ Цитировать ]

  • yyyop / 20 апреля 2015 14:18

    Хабалки на дорогах уже достали, одна рожа чего стоит что у мадам, что у дочурки

    [ Цитировать ]

  • e345 / 20 апреля 2015 14:10

    Баба быдло и нищеброт, купила небось на последнии деньги + кредит прадик и теперь выпендривается "мне везде зеленый свет"

    [ Цитировать ]

  • Fyyf / 20 апреля 2015 14:04

    Цитата: Prim.

    Но в любом случае сотрудник не прав в одном лице он должен быть юристом, психологом и как ранее говорилось дипломатом, и не доводить ситуацию до такого! Тем более это кладбище.


    По вашему, на улицу дежурить в качестве сотрудников ДПС, необходимо ставить полицейских с тремя высшими образованиями??? Про "тем более на кладбище" совсем странно, скандальная бабенка что, в гробу приехала? Это ведь не похороны были...

    [ Цитировать ]

  • завистник-неудачник / 20 апреля 2015 13:51

    Цитата: Prim.

    Но в любом случае сотрудник не прав в одном лице он должен быть юристом, психологом и как ранее говорилось дипломатом, и не доводить ситуацию до такого!


    Так и представляю эту картину: Анатолий Кучерена, Зигмунд Фрейд и Сергей Лавров в гаишной форме с полосатыми палками наперевес пытаются уговорить распальцованную бабищу не борзеть и следовать правилам, которым следуют все. Думаю, в конце-концов бабище огреблась бы от всех троих.

    [ Цитировать ]

  • Римма / 20 апреля 2015 13:42

    с нашим народом произошло массовое поглупение. на днях фотографировала на берегу моря, сняла фотоаппарат со штатива, и отошла от него метров на 20. порывом ветра штатив опрокинуло. тут подьезжает машина, выходят три дамы одна из которых поднимет, складывает мой штатив и забирает себе! когда я обратилась с вопросом - "зачем вы его взяли", ответ был типа..."просто так. и вообще если вы нормальные, то вам не прийдет в голову что я хочу его украсть!" каково?! все чаще вспоминаю слова таксиста из фильма Брат 2 - " ну были же нормальные люди...куда подевались? одни кретины кругом!"

    [ Цитировать ]

  • код города / 20 апреля 2015 13:42

    Цитата: Оксана
    Я была на кладбище 18 апреля и видела какие "машины инвалидов" разъезжали по территории кладбища. Получается, что у нас пол-города инвалиды, на очень дорогих машинах... Стыдно должно быть.


    Естественно, правительственным прихвостням и их шестеркам с корочками, а так же блатных ребят пропустят)))

    [ Цитировать ]

  • завистник-неудачник / 20 апреля 2015 13:40

    Цитата: Наталья

    ... а ты ... никуда более не сгодишься- неудачник это мною мягко сказано, нормальные на работе


    Секундочку, мэм! У вас только что завистниками и неудачниками были сотрудники ГИБДД. Теперь и я в чем-то виноват?

    Люди склонны считать свои успехи итогом собственных достоинств и стараний, тем не менее, в своих неудачах они предпочитают обвинять кого угодно и что угодно, но только не себя. Это может быть «неудачный день», «происки завистников», «плохая карма», «судьба», «злосчастное стечение обстоятельств» и т. д.

    В жизни бывают случайности, которые мы не можем контролировать, тем не менее, большинство неприятностей, случающихся с нами, является следствием нашего поведения. Обвиняя других или судьбу, перекладывая на них ответственность за свои неудачи, человек не извлекает из этих неудач полезного опыта, не пытается отыскать их истинные причины и изменить свое поведение таким образом, чтобы в будущем избежать подобных ошибок.

    Перекладывая ответственность на других, человек лишает себя возможности учиться на собственных ошибках и совершенствоваться. В результате, он терпит неудачу за неудачей, все больше разочаровываясь в жизни и окружающих людях.

    [ Цитировать ]

  • Заноза / 20 апреля 2015 13:37

    Цитата: Prim.
    Эти женщины отдельный разговор - это понятно. У сотрудников ГИБДД фишка такая есть, ставить ногу под колесо автомобиля несговочевого водителя, чтобы потом как говорится основание было!!!, на самом деле это надо ещё умудрится сделать! сам реально наблюдал, правда давно!
    Но в любом случае сотрудник не прав в одном лице он должен быть юристом, психологом и как ранее говорилось дипломатом, и не доводить ситуацию до такого! Тем более это кладбище.

    Женщины в ударе, гаишники в репертуаре!

    [ Цитировать ]

  • Bill / 20 апреля 2015 13:06

    Цитата: Prim.
    Эти женщины отдельный разговор - это понятно. У сотрудников ГИБДД фишка такая есть, ставить ногу под колесо автомобиля несговочевого водителя, чтобы потом как говорится основание было!!!, на самом деле это надо ещё умудрится сделать! сам реально наблюдал, правда давно!
    Но в любом случае сотрудник не прав в одном лице он должен быть юристом, психологом и как ранее говорилось дипломатом, и не доводить ситуацию до такого! Тем более это кладбище.


    Считаю, что полиция должна действовать на много жестче! Только тогда можно бороться с быдлом, как с сорняками!!!

    [ Цитировать ]

  • babai / 20 апреля 2015 13:04

    Судя по "лицу" пострадавшего инспектора, "быДло еще тоооо..."! Нужно видеорегистратор иметь, что бы потом у "охраняющего закон" аргументов для пи....жа не было! Дама тоже не подарок, тут скорее всего обоюдное неуважение, а инспектору т.к. он еще и "мужик", в чем я сомневаюсь, нужно было терпение проявить и не провоцировать. Разбитое стекло, между прочим по стоимости уже тянет на уголовку, причинение материального вреда!!! Не вся милиЦиЙя такая, но по одному судят о всех и в данной ситуации ей, милиЦиЙи это ой как не на руку! Проходят времена когда можно было плевать на граждан с высокой колокольни, можно и в суде с ответом пристать!!!

    [ Цитировать ]

  • назад




    Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря