В Приморье идут поиски утонувшего дайвера. Видеорепортаж Марии Ежевской

В Приморье идут поиски утонувшего дайвера
Приморье во власти подводных поисков! Вот только поводы для них невесёлые. Отдых двух жителей Владивостока — любителей понырять — стал смертельным. Причем в первом случае у дайвера закончился воздух в баллоне; во втором следствие рассматривает версию наезда судна.


Гиблое место. Погружение на Токаревской кошке в очередной раз обернулось трагедией. Здесь 25 июня спустился под воду опытный дайвер. Кислорода должно было хватить ему на полчаса. Но в назначенное время мужчина не вышел. Вдоль берега его искали родственники, волонтеры. В воде — сотрудники МЧС. Разыскивали два дня. Нашли. Вот только подняли со дна Амурского залива водолазы тело дайвера.


Хотя те, для кого погружение — не просто развлечение, а профессиональный спорт, говорят, плавать под водой здесь нельзя. Движение на этом участке акватории, как на оживленной трассе.


О том, что участок опасен, говорит и печальная статистика. Так, уже в этом году 11 апреля здесь также утонул молодой человек, его тело не нашли до сих пор.


Между тем, сейчас идут ещё одни подводные поиски в бухте Рында на острове Русский. Здесь юноша нырял с трубкой. Теперь по просьбе полиции тут работают водолазы. Этот случай уже называют криминальным. Есть версия, что пловца переехал аквабайк.

 


Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря